170 Jahre Blasmusik in Unzhurst und 50 Jahre Partnerschaft mit der Trachtenmusikkapelle Hallwang in Österreich sind für den Musikverein zwei schöne Jubiläen die im Rahmen des diesjährigen Herbstfestes in der Unzhurster Festhalle gefeiert werden.
Am 24. Und 25. September ist es soweit und der Musikverein möchte jetzt schon alle recht herzlich zu den beiden Festtagen in die Sport und Festhalle einladen und bitten sich diese Termine vorzumerken. Der Samstagabend steht ganz im Zeichen eines Freundschaftskonzertes mit der aus Österreich angereisten Partnerkapelle der "Trachtenmusikkapelle Hallwang" und den "Original Himbeermusikanten". Zur feierlichen Eröffnung des Konzertes sind auch Gäste aus dem benachbarten Elsass die "Batterie Fanfare Municipal de Hagenau" eingeladen, sie werden neben der Eröffnungsfanfare ebenfalls ihre musikalische Visitenkarte präsentieren. Ab 18:00 Uhr bewirtet die Feuerwehr Abteilung Unzhurst mit Schnitzel mit Pommes und Salat · Feinschmeckersalat mit Camembert den Abend (Änderungen vorbehalten).
Auch der Sonntag steht ganz im Zeichen des Jubiläums mit einer kleinen Ausstellung zur Vereinshistorie und natürlich der Blasmusik. Zur Mittagszeit werden wir ab 11:30 Uhr beim Mittagstisch durch unsere Nachbarn den Musikverein "Harmonie Balzhofen" mit schwungvoller Blasmusik unterhalten. Am Nachmittag spielen nochmals die Freunde aus Österreich, die "Trachtenmusikkapelle Hallwang" und anschließend die "Jugendkapelle Lichtenau-Unzhurst". Zur Kaffeezeit bietet ein vielfältiges Buffet mit selbst gebackenen Kuchen und Torten von den Himbeer-Musikanten eine große Auswahl. Nutzen sie die Gelegenheit und lassen sich auf dem Fest des Musikverein Unzhurst Arbeitsgemeinschaft GdbR in die herbstliche Jahreszeit mit einstimmen.
Kartenvorverkauf Freundschaftskonzert
Bei den aktiven Musikern oder vorstand@himbeermusikanten-unzhurst.de
Vorverkauf Essensmarken für Sonntag
Bei den aktiven Musikern oder vorstand@himbeermusikanten-unzhurst.de
Sauerbraten mit Nudeln und Salat · Schnitzel mit Pommes oder Nudeln mit Salat · Feinschmeckersalat mit Camembert